И снова белый, - холодно

И снова "белый",- холодно...
       Стерильная тоска.
И тело,- будто сковано...
       Собрать бы для броска,
Но что-то инфантильное
       проснулось от стерильного,-
Решают за тебя!..
        Пусть, вроде, и любя...

А что еще не сделано,
        тревожило бы нас,-
Но слишком много белого,
        иного нет для глаз...


Рецензии