Сквозь пелену сплетенья дум...

                U
                A   M


Сквозь пелену сплетенья дум,
Как кисеей покрывших сердце,
Прорвется луч, очистит ум,
Вибрации умножат Герцы.

        О , пустота внутри меня,
        Благодарю за облегченье,
        Свободно место для огня,
        Теперь черед за просветленьем.

               И пусть уверенность в себе
               Рождается единством в отреченьи,
               И проторенный Путь к Тебе
               Есть Путь духовного ученья.
                24.11.2018г. В-ца


Рецензии
Меня взбодрило, спасибо вам за ваше творчество))

Владислав Вильский   01.12.2018 17:26     Заявить о нарушении
Я рада такой реакции. Бодрость - это энтузиазм, это путь к действию . Спасибо вам за понимание. Успехов!

Алиса Маноджава   01.12.2018 17:37   Заявить о нарушении