Фёдор Боровиков. Нашим двойняшкам

Ты, мать, на детей посмотри –
повыросли наши ребята –
сегодня ведь им сорок три,
а нас окружили внучата.

И нету дороже цены,
что нас они так наградили.
Девчушки у них, пацаны –
с десяток почти народили.

Построили рядом дома,
работают, дружно живут.
Дай бог им здоровья, ума.
Мы счастливы, видя их тут.

Вы взрослыми стали теперь,
родные Любашка с Андреем.
Как в детстве откроем вам дверь,
что есть, тем накормим, согреем!
                25.11.2013 г.


Рецензии