если так надо

моя душа слишком хрупка чтобы ею интересоваться
швыряй как игрушку, испинай, размозжи по стенкам
брось и разрежь, делай все что захочешь
но я все стерплю, и все что было не важно
я люблю человека, а не его поступки
и мне не страшно
что будет со мной завтрашним утром

мы с тобой словно стоим друг против друга
за окном,
и тебя не услышит ни одно ухо и как же страшно
сделать хоть что-либо плохо, любая ошибка приведет
к урагану,
я махаю тебе рукой, и ты смотришь на меня странно
я пытаюсь сломать прозрачную стенку рукой
но все бесполезно
я сдался
моя душа раскололась на части
 
а ты и вовсе пропала с экрана...


Рецензии