С началом зимы

Собирает чемоданы

Собирает чемоданы уходящий год,
Все обиды, вины, раны он с собой берёт.

Их излечит, всё поправит, сделает купаж.
А для нас сейчас оставит радость и кураж.

Всё что было, станет светом,
Золотом добра.
Все, что есть придёт ответом
Счастья навсегда.

То, что будет, станет чистой радугой миров.
Забирай с собой, приятель, то к чему готов.

Мир, любовь, добро и ласку. Веру, мудрость. Счёт
Открывай в Банке Вселенной. Мирозданье ждёт.

*********************************


Скажи, папа

-Пап, вот ты мне расскажи, да всё честно изложи!
Старый год куда уходит? Мне картинку покажи.

-Дочка, старое спешит отдохнуть, чтоб снова жизнь
Засверкала как снежинки, закружило, не дрожи!

Мы с тобою будем жить, вкусно есть и сладко пить,
Станет всё, как ты захочешь. Будем радость мы растить.

-Пап, а правда Новый год всем по счастью принесёт?

-Это истина, дочурка, обновление идёт.

Братики твои растут, глазиком они моргнут,

И к порогу без сомненья нам веселье привёдут.

-Пап, я так тебя люблю!

-Знаю, дочь, и говорю

Смейся, радуйся, люби.

Жизнь за всё благодари.


Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии