Фанк иИи Хаус

Фанк иИи Хаус! Фанк иИи Хаус!
В этом стиле с треком справлюсь!
Я кРРРутой, как тот мультяшный,
Как хвалёный Микки-Маус!

Фанк иИи Хаус! Фанк иИи Хаус!
С этим треком я ПроСлавлюсь!
ЧУЮ я НА РАССТОЯНЬИ,
Что УЖЕ ВСЕМ В МИРЕ нравлюсь!

Хаус - Фанки! Хаус - Фанки!
Я алмаз Элит-Огранки!
Мой проект ВСЕ ЛЮДИ ЛЮБЯТ,
Даже геи, лесбиянки!

Хаус - Фанки! Хаус - Фанки!
Меня ЛЮБЯТ даже ПАНКИ,
Что костьми за стиль свой лягут
Под ТАЧАНКИ иИи Под ТАНКИ!

В стиле - Фанки, В стиле - Хаус,
Не писал музяру Штраус...
Яааа ПИШУ... Нууу Ииии... НОРМАЛЬНО!
Яааа ПИШУ... Нууу Ииии... Неее КАЮСЬ!

Стих написан -
18:18
30.11.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:18
01.12.2018


Рецензии