Сила Моды

Dm            /   Am
Мода,  мода – где ответы
E              /Am
Что в мажоре,  а что нет
Сплетен новости - наветы 
Превращают тьму во свет

Пришла мода на штиблеты
И нет сил держаться более
Мод экранные  сюжеты
Не дают нам спать  до боли

Не могу я есть котлеты
Не могу я просто жить
Нет у дочери штиблет
Надо их пойти добыть

Купил дочке я штиблеты
Жмут штиблеты, не беда
Мысли – пули  - пистолеты
В штиблетах ходит  вся страна

Выжимают туфли ножки
Пятки трутся об зады
Уже едет неотложка
Нас спасти всех от беды

Словно перебравши виски
С ног идёт до головы
Мысли жмут как лифчик сиськи
Рождая Родине умы.


Рецензии