Идёт Рождество песня

Рождество стучится в двери,
Праздник по земле идёт.
И все люди свято верят-)
Счастье в каждый дом прийдёт.-2раза
     Святой вечер наступает,
     Звёзды по небу плывут.
     Волхвы время исчисляют,)
     Господу дары несут.)-2раза
Матерь Божия с Младенцем
Принимала дар святой.
Рождеством Христос чудесным)
Спас людей,весь мир большой.)-2раза
      Рождество прославим,люди!
      Свечи душ своих зажжём.
      Верны Господу мы будем.)
      Верой все себя спасём!)-2раза.


Рецензии