Не ветер бушует над бором...

 http://www.stihi.ru/2014/06/12/4554

"Безумные мысли поэта
Нависли грозой над толпой:
Под вой стихотворного ветра
Он вороном взмыл над землёй."


********************


Не ветер бушует над бором,
Не Трампа сто первый каприз,
И даже не выстрел Авроры,
А кто-то взлетел и навис.

И тут появляется мысль,
Сомнение, мать-перемать,  -
А вдруг он захочет пописать,
И как нам внизу понимать.

Навис он конечно красиво,
Попал, как положено, в ТОП.
А вдруг перед тем выпил пива,
Так это ж вселенский потоп.

Но я таки выйду из дома,
Похерив сомненья и страх.
Пусть даже ему по-большому
Приспичит сходить в небесах.
Ведь все его происки тщетны,
Умрут, не коснувшись земли.
Пускай сочиняет "до ветру"
"Безумные мысли"  свои.


Рецензии
Так , отлично, Михаил. подробности моих впечатлений витиеваты и думаю потому не нУжны.

Белая Стихия   21.04.2019 18:04     Заявить о нарушении
Отлично - много, но вполне себе крепко. А нУжны или нужнЫ - вам виднее.

Михаил Плотников   21.04.2019 22:32   Заявить о нарушении