Зимняя зарисовка 12

В это первый зимний день
Взялась погоды канитель
Устроить разные ненастья
Устроить всякие напасти
Холодные с ночи дули ветра
А снег с дождем пошли с утра
Потом остался только дождь
Что на осенний был похож
Мороз стоит и дождь идет
И получился гололед
К тому же вечер -потемнело
Идти теперь опасно дело
Пд крышей лучше переждать
В гостях иль дома благодать
Светло, тепло и чай готов
И пациэнтом докторов
Не станешь уж наверняка
Оставь дела пусть ждут пока
Вот завтра утром рассветет
Даст Бог и солнышко взойдет
И пошагаешь по делам
Навстречу новым зимним дням


Рецензии