Катись, мой друг, ко всем чертям

О Боже, хватит лицемерить,
Заканчивай со мной играть!
Коли ушёл - захлопни двери,
И не мешай больше дышать.

Решил со мною попрощаться -
Катись, мой друг, ко всем чертям.
Не думай только возвращаться:
Я не прощу, что б ни кричал.

Имею гордость наконец-то
Ушедшим всем махать рукой
И от всего своего сердца
Стрелять в нарушивших покой.

Пережила я все страданья
И не боюсь начать с начала.
Плевать на волю мирозданья:
Стою, как раньше, у причала.

Мои скитанья - моя воля,
Всё остальное не волнует.
Глотая литры алкоголя,
Я развлекаюсь и рискую.

Где прошлого мои ошибки?
Горите ж в топке, мрака бесы!
Поверь уверенной улыбке:
Я снова пишу жизни пьесу.


Рецензии