Однажды, до Большого Взрыва

Однажды, до Большого Взрыва,
Ты джин пила и коноплю курила,
и поправляла складочки на платьице,
которое не может не понравиться,
которое из Темной шьют Материи,
и в ожиданье Взрыва и в преддверии.
Еще до построения Пространства,
Внутри по Точке шляясь Сингулярства,
Вокруг стола расставив табуреты,
накрыла нам с тобою отобедать.
Сцепившись за руки, зажмурившись считали,
но все-таки друг друга потеряли…


Рецензии