Я хочу проливного дождя

Я хочу проливного дождя и тебя рядом.
Ты моя вакцина, лекарство с капелькой яда.
Выбили ветра душу, но чувствую до сих пор,
Как ты сжимаешь мне шею и даришь свое тепло.

Как убивались нервы окурками сигарет.
В первые дни зимы я босая шагала в снег.
Выжигались болью твои слова на моих висках.
Ты душу мою подвешивал на стальных крюках.

Вены мои гоняли неделями алкоголь.
Ненависть извращала чувства в дикий огонь.
Кто-то подливал масло, кто-то дешевый бензин,
Я вспыхивала, как спичка и писала стихи.

Буквами, растирая бессмысленные слова.
Мне бы без чувств проснуться, чтоб стала кровь, как смола.
Чтоб ребра наполовину, чтоб жизнь напополам.
Сейчас бы на молоке покрепче забить кальян.

Как бы ни соприкасались наши с тобой миры,
Мы же такие разные, но прём против судьбы.
Дозами проникала любовь в душу как наркота.
Вместе мы отравились, но я умерла одна.


Рецензии
Жива)

P.s. Просит написать "жива" из 8-ми символов, поэтому этот "ps".

Илья Сокол 77   05.12.2018 23:44     Заявить о нарушении
ожила)

Мммика   05.12.2018 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.