Сказка впереди

Пусть осень осталась позади,
Сказка белая теперь уж впереди.
Пусть я вижу все в розовых очках,
И хоть видно слезы на щеках.
Пусть я буду странной и чудной,
И хоть, кажется, чуточку больной.
Все равно все так же буду я летать,
Рассекая крыльями небесную гладь.
Мне так важно быть самой собой,
И совсем не важно, что думает другой.
Ведь ни что не исправит меня!
Не потушит пламени моего огня!
На ладошки падают крошки серебра,
И зажгутся в душах искорки добра,
И теперь не нужно спасаться ото зла!
Я хочу дождаться такого волшебства...


Рецензии