Монолог актрисы

Мы проживаем жизнь чужую
Беря эмоции в своей,
Я вам на сцене нарисую
Судьбы прекраснейших людей!

Я, по задумке режиссера,
Вам покажу отчаяние,
Страсть, боязнь великого позора
Или любви безумной сласть.

На сцене - драма
Страх и слезы
Чужая боль,
Чужие грёзы,
Терзания и муки здесь
Для вас, мой зритель,
В вашу честь!

Костюмы. Роли,
Сцены. Залы,
Гримёрки. Улицы,
Вокзалы,
Сила.Война,
Удача. Слабость
Все здесь мелькает
Вам на радость!


Рецензии