Посвящение Дио

Ты далеко. И я знаю что ты не спишь.
Вдыхаешь холодный. Смотришь как падает снег.
Укрывая светлым пером подмосковную тишь.
Замедляя привычный миру секундный бег.

Ты войдёшь в свой дом чуть слышно, чтобы не разбудить.
Ты заваришь чай. Тот самый. Из летних трав.
И стоя средь кухни листву памяти ворошить.
Ты взлетишь в свою комнату-крепость размером со шкаф.

Там ты сбросишь все маски. Там можно быть просто собой.
Ты расправишь усталые крылья и смоеш грим.
Из ловца снов повеет густой весной.
Где мы взявшись за руки Улетим...
01.12.2018


Рецензии