Тихая жизнь

Сидим давно с тобой вдвоём,
о чём то думаем, но врозь.
И без слов о них узнаём,
друг друга видим мы насквозь.

Вопросы мы решили все,
за множество совместных лет.
Приходу рады мы весны,
идти гулять преграды нет.

Идём к заливу отдыхать,
воздухом моря подышать.
Встреча с приятными людьми,
гуляющие, как и мы.

Вернёмся в молодость опять,
её приятно вспоминать.
Храним мы верность до конца
и бьются в унисон сердца.

А дома липовый чай ждёт,
полезен если же прозяб,
Он тихо так в сон уведёт
и слышен мой уж сонный сап.

Недолго длился в неге он,
громоподобный грянул храп,
его не прерываю сон,
то возраст в этом виноват.

Друг другу уступайте же, друзья,
иначе сохранить семью нельзя!


Рецензии