Мнение супруга- мои ощущения

я виновата за зимой снег
я виновата за летнее солнце
я виновата за свой смех
я виновата если кто -то
          рядом смеётся
я виновата за в ночи-ночь
я виновата что утром
         день наступает
я виновата за всё что
        происходит
я виновата за всё что
     не происходит...
А так всё хорошо!
Всё замечательно!
Чего желать-то ещё?
Жизнь кипит!
Живи,радуйся,
Всё примечательно!


Рецензии