Прелести зимы

Затейливые прелести зимы,
На саночках катаюсь с горки,
Перестилает зимушка ковры,
Нет лучше смеха детворы!

На санках, на коньках и лыжах,
Мы прелести зимы встречаем,
Сосульки как хрусталь на крышах,
А мамы нас встречают с чаем,

На завтра будет снег белее белого,
И мы гурьбой снеговиков катать,
И каждый мастер лучше лучшего, умелого,
В снежинках будет весь  блистать.

Бывает, и нельзя понять,
Но как прекрасно чудо настоящее!
Тут греться, и чаи гонять,
А детвора бежит гулять опять.


Рецензии