как хочется...

Как хочется ,порой,обнять!
Обнять Единственную рядом!
Как хочется,порой,узнать...
Её...и встретиться с Ней взглядом!

Как хочется,порой,делиться!
Делиться тем,что никому...
Не скажешь...Я готов влюбиться
В Одну...Которую пойму!!!

Как хочется Мне быть без маски
Средь всех,застрявших в суете!
И Я творю в сей жизни Сказку,
В которую войдёшь лишь Ты в Мечте!!!!


Рецензии