Тёмной тучей

Пропаду и стану тенью,
Темной тучей пробегу над окном,
Никогда,- даже под вечер,
ты не вспомнишь имя мое.
Вся любовь, и все дни без остатка,
Что светило солнце тебе,
никогда ты не посвещала,
..нет я вру - лишь улыбку, единую , мне.


Рецензии