С юбилеем!

Поздравляем с юбилеем Фарисееву Светлану, построившую Храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», г. Павлово.


Наложила Света вето
На неправедную жизнь –
В красках раннего рассвета
Храм решила заложить.

На развалинах застоя,
На заброшенной земле…
Дело это непростое…
Очень много сил и лет

Положила  не жалея,
И без отдыха и сна…
Возведёна церковь ею.
Так сумела лишь она:

Увлеченно и отважно
Тратить силы и года,
Чтоб в заблудших душах наших
Поселилась благодать.

Потихоньку, понемногу
Завершила всё она:
Храм стоит…
           на радость Богу,
Храм стоит…
           на радость нам.



Ноябрь под сенью листопада упрямо движется вперёд…
У Храма «Всех скорбящих радость» престольный праздник настаёт…
Но это завтра, ну а ныне есть повод ярче и сильней:
Бокалы дружно мы поднимем за наступивший юбилей
Светланы.
Всеми ты любима, признает каждый,  не тая,
И все полны твоей любви мы и очень рады, что, твоя,
Всё ярче светит, а не тлеет лампада  Веры каждый год.
И, поздравляя с Юбилеем, тебе желает весь приход:

Идти вперёд легко и прямо, тянуть святой нелёгкий гуж,
Мечтать, любить и строить Храмы на пустырях заблудших душ.


5 ноября 2018 года


Рецензии