Рада видеть!

Рада видеть, вас, друзья!
рада видеть, вас, всегда!
Кто сидит - на телефоне?
Ноут - может быть у вас?
Кто у компа - тоже здесь!
Рада видеть снова - всех!

Я желаю, вам, всегда -
позитивчика, друзья!
Чтобы жили, не скучали,
никогда не унывали!
Чтобы жизнь была сладкА -
даже, если и горькА!

Ведь с хорошим настроеньем -
легче в этой жизни жить!

Я желаю - не тужить!
Я желаю - не грустить!
Я желаю - улыбаться
и проблем вам - не бояться!
Срочно всё вам - порешать,
полноценно - отдыхать!

26.04.2018 г.


Рецензии