Ждёт меня зазноба

Месяц выгнул рожки,
В небе улыбнулся,
Осветил дорожки,
Чтоб я не споткнулся
В темноте кромешной.
К миленькой добраться
Для любви мне грешной
Надо постараться.
Ждёт меня зазноба,
У окошка сидя,
Весь расклад особый
Впереди предвидя.
Буду целовать я
И уста и плечи,
Заключу в объятья
Сразу же при встрече.
Платье нА пол скинет -
Предо мной нагая -
И в ответ обнимет.
Грудь её тугая
В грудь мою упрётся -
Это ли не счастье?!
Сердце разорвётся
От любви на части.
До утра вдвоём мы
Не сомкнём с ней очи.
Ведь таким влюблённым
Мало будет ночи.

1.12.18


Рецензии