Живём, грешим и верим в Бога

Кто верит в "Бога", постоянно врёт.
Как можно верить и противоречить.
Я вижу лишь одно, что наш народ не тот.
Он позволяет сам, себя калечить.

Лукавый Поп, ведёт своих овец.
Окутывая мраком, мракобесия.
Счастливый обещая им конец.
Что грех их искупил Иисус-мессия.

Грешит народ и молит о прощении.
А как ему ещё сегодня жить.
Ведь он не знает и не знал других учений.
Живёт как может, продолжая водку пить.

Прелюбодействует, лукавит и крадёт.
Так научила жизнь его с рождения.
Но почему-то в церковь он идёт.
И просит милости у Бога и прощения.

И так всю жизнь из поколения в поколение.
Живём в грехе, грешим, за что наказаны.
Пока не будет средь народа пробуждения.
В своей крови мы будем все размазаны.

Когда народ поверит в свои силы.
Пойдёт не в церковь, а на бой с врагом.
Тогда не будут нам нужны ни боги, ни мессии.
Мы и без них счастливо заживём.


Рецензии