***

Красавцы бегут...
Тобун лошадей!
Между полями,
Под солнцем лучистом.
Игривые, чёрные гривы
Словно волны плывут
Гордые они, бегут...
Будто в какую-то бездну бегут...
Так доверчиво друг другу,
Бок о бок, вместе бегут...
В мелькание теплых тонах
Тобуном бегут...
След в след, будто кто-то указывает путь.
Куда-то так красиво бегут...


Рецензии