Запасы памяти огромны...

Запасы памяти огромны.
Воспоминания, как волны,
Внезапно окружают мозг,
Со всех сторон берут в тиски.
Кровь тяжело стучит в виски...
Спасенья нет - и синих роз
Хитросплетенье терний
В дождливый день осенний.
И тело всё, как чугуном
Наполнено.
   Внутри - вверх дном.
Пора уж в сумасшедший дом -
Отжил своё, болезный...
А, может, ноги приведут
В холодный парк, где чёрный пруд.
И, хоть давным-давно пустой,
Туда я брошусь головой
И навсегда исчезнет боль.

Железно!


Рецензии