Не привыкай

Не привыкай к мужчине никогда,
В один из дней он просто так уйдёт.
Он поменяет номер, города,
Тебя с ума легко сведёт.

Не привыкай к мужчине, как к коту,
Он ласков будет слишком мало.
И требователен к себе, как к королю,
Но все равно ему чего-то не хватало.

Не привыкай к мужчине, как к вину, Ведь он игрист, ну и чертовски так коварен.
Таким без разницы кого «ударить по лицу»,
И сексуален он, и дьявольски опасен.

Не привыкай к мужчине, как к еде,
Да - он десерт, лишающий калорий.
И голод постоянен и везде,
Но сладких недостаточно историй.

Не привыкай к мужчине, как к себе,
Себя должна любить всегда!
Его ж отдай другой звезде,
Там, где калорий дох..я..:)


#nats_poetry


Рецензии