Ни болгарки ни нож ни клинок

Так задался вопросом я вновь
Для чего кто придумал любовь
Без любви ведь рождаются дети
Проживают на белом на свете

От любви много ревности есть
И неделю не пить и не есть
Может ревности взять отменить
И с кокеткой своею не жить

А не то как с другою узреет
Черпаком прямо по лбу и взгреет
А что делать ему пацану
Он увидит с другими жену

Он любовника в дыню подвинет
А рога пацану кто же спилит
Он и сам их увидеть готов
Но на то не хватает мозгов

Женам верить не нужно поверь
Не прорвешься тогда в ее дверь
Незаметные роги торчат
И ревнивца отбросят назад

Ни болгарка ни нож ни клинок
Не откроется мужу замок
Там любовник с женою лежит
И от страха немножко сопит

Продолжая и снова опять
Заставляя в отрубе лежать
Не вставать же ей дверь открывать
Обьясняя что лень ей вставать

Испарится исчезнет в окно
И заявит что вечно одно
Сколько можно меня проверять
Подойди и потрогай кровать
Очень правильно мне доверять
Знаешь милый пошли уже спать...


Рецензии