Не-возможно срав-нить...

Не-возможно срав-нить…
Дву-х или тре-х…
Поэ-тов…
Или е-щё…
Кори-феев…
Или е-щё корне-зу-бов…
Или двоих…
А-кулов…
Или пес-чанник какой…
Или…
Мет-лой…

А…
Может быть …
И…
Чу-дом…
А…
Мо-жет…
И…
При-чу-дом…
А…
Мо-жет и бранью ка-кой…
Вол-ной, мною, тобой…
Может…
О-бразом ка-ким…
Своим…
Тво-им…
Мо-жет и гре-хом…
Ка-ким…
Мо-жет и та-ким…
Как лиш-ним быть…
Мо-жет и мыс-лИть…
Мыс-лИтелем быть…
Мо-жет и прос-лыть…
А…
Мо-жет так…
Что так…
Назы-вается…
Вая-ется…
И…
Выва-лива-ется…
Смы-вается…
И не…
Вает-ся…
Как…
Ваять-ся…
Как прикладное ис-скусство…
Какое…
Другое…
Не …
Наше…
Ваше…
Может быть…
Да завыть бы…
Кричём…
Кир-пичём…
Каким-то…
Толи то…
То-ли это…
Енто значить…
Обо-значить…
Толи гнёздышком каким…
Ким…
Ким….
Ким…
Кап…
Кап…
Кап…


Рецензии