Круговорот

Естественный, как жизнь, круговорот:
Событий, времен года и сезонов,
Играющий, как вальс или фокстрот,
Рисующий случайности в альбомах...

Волной накроет...
Море -изнутри...
Судьба ведёт, а выбора столь мало,
И, хочется воскликнуть "се ля ви",
В распахнутое небо кинозала!




Фото из интернета.
Автору -спасибо)


Рецензии