Да, ничего не вечно под луной...

Да,ничего не вечно под луною,
И жизнь по-прежнему меняет облик дней:
Сегодня - так, а завтра - всё иное,
Кому-то радостней,кому - ещё больней.
Я пережил разлуки и утраты,
Падения и взлёты пережил,
Но я не жалуюсь, хоть разные заплаты
Я на себя давно уже пришил.
И вот теперь страницу за страницей
Перекроить стараюсь  жизнь свою,
Понять пытаясь, как могло случиться,
Что моё место занято в строю.


Рецензии