Пока не погасли свечи

Пока не погасли свечи
Пока не уснули мысли
По стенам квартиры ходят
Фигуры мерцая в искрах

Картины яснее и ближе
Рассыпался разум на части
Где люди, играют жизни
Свечами горят в одночасье


Рецензии