Под новой луной

Земля доверчивость притихла
В объятьях мага-декабря.
В финале годового цикла
Она, как Ева, из ребра
Рождается к весенним срокам.
И год рождается другой,
По новым мчащийся дорогам
Под новой золотой луной.
И птицей фениксом воскреснут
Любовь, надежды и мечты
Под звуки новогодних песен.
И всех прекрасней будешь ты!


Рецензии