484 Э. Д. My Garden like the Beach

Татьяна Кисс-првд на русск.яз. №484 Э.Дикинсон

Emily Dickinson
484
My Garden – like the Beach –
Denotes there be – a Sea –
That's Summer –
Such as These – the Pearls
She fetches – such as Me.


1

Мой сад - похож на берег -
Укажет мне - на море -
А лето -
Жемчуг принесёт
Таким, как я, и вскоре.

2

Мой сад - он словно берег -
А значит - море здесь.
И лето
Дарит - жемчуг -
я выбираю - весь.




Гугл:

Мой сад - как пляж -
Обозначает, что есть - море.
Это лето -
Также, как эти - жемчуг
Она выбирает - например я.


Emily Dickinson
484

My Garden – like the Beach –
Denotes there be – a Sea –
That's Summer –
Such as These – the Pearls
She fetches – such as Me.


Рецензии
Татьяна, первый вариант лучше. А слово пляж переносит в наше туристическое время.

Сергей Долгов   02.12.2018 05:51     Заявить о нарушении