Химера болельщиков

Решив поднять футболу славу,
Болеть пошёл я за «ВОСТОК».
Смеясь, рвал голос для забавы,
А рёв с трибун терзал висок.

Хоть многие теряют веру,
Что мы забьём победный гол,
Но все несут в душе химеру,
Мол, всё ж сильнее наш футбол.


Рецензии