Ожидания напрасны

Ожидания напрасны
Много в них, пустой воды
Чудеса, всегда прекрасны
Лучше действовать с руки

Подарить улыбку ветру
Солнцу-нежную слезу
Теплый луч, лица коснется
Прогоняя в след тоску

Льется музыка из сердца
Дарит радость и любовь
Только надо, вдохновиться
И души услышать зов


Рецензии