На дне большого океана

На дне большого океана
Где жизнь идёт, своим чредом
Чужак заплыл гарпунг готовя
Разрушить мир, где был покой

Копна волос, волной струится
Глаза зелёные влекут
Туда, на глубь, за ней стремится
Оставив воздух, за спиной

Опасен путь, исчерчен славой
Достать со дна, заблудший мир
Оставят там его, за гранью
В глубинах моря жизнь кипит


Рецензии