В ожидании встречи

Познай себя
Довольствуйся отныне
Чарующей душевной пустотой

Ты ждал меня
И я ждала впервые
Впервые осознала я путь свой

Я многогранна
Я кусок металла
При этом отражаю солнца луч

Я манией своей себя замучив
Пишу тебе
Хоть знаю наизусть

Не заданы мои тебе вопросы
До нашей встречи
Я их не спрошу

Мне б взять тебя за руку
Не по взрослому смущаясь выдохнуть
И глубоко вдохнуть

Впервые посмотреть как уникален
Как возмужал
Возможно повзрослел

Готов ли к этой встрече
Я не знаю
Надеюсь только что ее хотел

Сидеть пить чай
Смотреть на твои губы
Периодичерки о чем то рассуждать

Нам больше на потребуются клубы
Чтоб снова встретится
И вместе помечтать


Рецензии