Женское настроение

Ты переменчива как море:
То тихо плещешься волной,
То бурей рвёшься в своём горе,
И проливаешься слезой.

Твоей улыбкой озарится
Короткий, чудный счастья миг.
И тут же можешь превратиться
В унылый, скорбный горя лик.

Как тут помочь найти ответы
В кроссворде путанной судьбы?
Расставь сама приоритеты,
Всё это - жизнь, и в ней есть ты…

*картинка из интернета


Рецензии