Письмо будущему мужу

Мой милый муж, сейчас немного страшно,
Но все же попытаюсь рассказать ,
О том что для меня безумно важно,
О том ,о чем я не хочу молчать.

Мой муж, я так боюсь в тебя влюбиться.
И в то же время вовсе не боюсь ,
Желая счастьем вдоволь лишь напиться,
Об этом я Всевышнему молюсь.

Моя мечта - найти родную душу,
Которая меня всегда поймет,
И прилетит, когда мне будет нужно,
Спасая от тоски и от невзгод.

И как же в жизни не хватало ласки,
Покоя в сердце,крепкого плеча,
Того,с кем мне не нужно носить маски,
С кем потухала бы уныния свеча.

Кто каждый раз ,когда в глаза заглянет,
Увидит, что внутри таится свет.
Кто всё благое из меня достанет
И скажет ,что плохого - больше нет.

Того ,с кем я могу быть правда слабой
И быть прям как за каменной стеной,
Меня всегда быть сильной учил папа,
И я забыла нежность, став стальной.

И знаешь,милый мой,всегда мечтала
Чтоб приходя домой в упадке сил,
Тебя любовь (ко мне) не покидала,
И только лишь сильнее ты любил.

Мне говорят, я многого хочу ,
Мне говорят "Сначала соответствуй",
И робко я киваю и молчу ,
И хочется вернуться сразу в детство.

Мой милый ,я совсем не идеальна.
Во мне полно изъянов, косяков,
Но я твоя , я здесь , и все реально
Почувствуй мою искренность из слов.

Мой драгоценный муж , я буду сильной
И каждый божий час ,день ото дня
Воистину хочу всегда стараться
Женой быть самой лучшей..для тебя.


Рецензии