Придумай сказку...

Придумать сказку хочется порой
И разгуляться, и найти в ней счастье,
И спрятаться от горя под горой,
Найти любовь и повстречать участье,

Заботу, нежность, ласку и тепло,
Доверие... Ах, как же это важно,
Чтоб на душе совсем уж не скребло...
Чтоб улыбнуться, выдохнуть однажды...

Поверить в радость...
Милость обрести...
Дарить себя всем людям без остатка...
И не свернуть с прекрасного пути...
Не знать усталости и горечи осадка...

Да есть ли эта сказка на земле?..
Или мечты, иллюзии пустые?..
Слова о счастье, мире и добре
Все незамысловатые, простые...


Рецензии