Верность фамилии

Предложила фамилия верность .
Я срослась с ней . Так с ней и живу .
Пусть Господь мне простит мою дерзость ,
Но другую принять не могу .

    14 12 2022
  Девичья фамилия Мажара ,
  но я давно Елена Нарижняк


Рецензии