Кенгуру

 (загадка детям)
***
Носит кроху Кенгу-мама
На животике - в кармане.
Вон глядит малыш оттуда -
Не страшна ему простуда!
Малышу тепло в кармане,
Не мешает своей маме!
Скачет мама далеко:
С малышом ей нелегко!
Мама - Кенгу; крошка - Ру;
Вместе будет?.. - (КЕНГУРУ)!
***


Рецензии