26. 11. 2018. Недосягаемая пристань

Я пытался уснуть, но идут миражи.
Незаконченных дел, что забыл в суете.
Быстро время прошло, словно не было дня.
И восходит луна, на ночной небосклон.

Как успеть все дела, дни летят словно миг.
Оглянулся назад, юность быстро ушла.
Что успел как сказать, а в ответ тишина.
Под покровом ночи, загорелась звезда.

Но звезда не моя, в небо мысли летят.
И ищуя я свой путь, в полумраке бродя.
Вижу пристань в дали, там мерцают огни.
Можно прямо идти, но года уж прошли.


Рецензии