Грусть расставания

Застилают мне слёзы глаза,
Ты ушёл и захлопнул вмиг дверь.
Ну, зачем полюбила тебя,
Я скучаю так сильно – поверь.

Не могу как же так я одна,
Оказалось, что что-то не так.
Я не верю, что это судьба,
Я назад совершаю так шаг.

Ты оставил меня, почему,
Не сказал ничего уходя.
Ты ответь, непременно прошу,
Посмотри мне сегодня в глаза.

Разлюбил, так ты прямо скажи,
Не  в обиде я буду, поверь.
Я прошу, ты меня не томи,
Слёз мне хватит весной на капель.

Растворюсь как бы в чувствах своих,
А потом заглушу всю я боль.
Жизнь, любовь как бы длинный стих,
Но в душе ощущаю ноль.


Рецензии