И, может быть, я выпаду в окно

И, может быть, я выпаду в окно,
шагну в асфальт, минуя подоконник,
навязчиво-холодным декабрём
к шершавости земли прижму ладони
и прикоснусь к тебе за сотни миль,
у экстрасенсов научившись трюкам,
но, вряд ли, будет так, как ты просил,
рисуя на заборе краской буквы.
Мы просто будем вместе замерзать,
не залечив в душе друг друга раны,
врастая позвоночником в кровать,
зимы укрывшись снежным одеялом,
на улицах простывших городов,
вдвоём листая памяти страницы,
из тысячи невысказанных слов
составим, наконец, друг другу письма.
О том, как прошлым летом на холсте
от солнца порыжевшего бетона
ты краской написал "I love you" мне,
в надежде, что Вселенная запомнит.
Сломались стрелки на судьбы часах,
не выдержав обидами простуды,
похоже, наплевать на небесах
всем ангелам на то,
что с нами будет.


Рецензии
Изольда, Вселенная обязательно запомнит. Ваши стихи - точно!
Прекрасных Вам всех стадий грядущего праздника и с наступающим.
Ура, что ли?
Урааааааааааааа!!!!!!!!!

:-)

Альфред Илл   19.12.2018 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! С наступающим:))

Изольда Ильина   20.12.2018 18:36   Заявить о нарушении