Портрет

Вот из фрагментов создаётся
Твоё прекрасное лицо.
Так жизнь порою нам даётся:
Кусочками, не сразу всё.

Одна деталь нам мудрость дарит,
Другая дарит красоту.
Глаза прекрасные добавят
К портрету нежность, доброту.

Красивый образ получился.
В нём много разных лоскутков.
Лицо прекрасно - пазл сложился.
Вдохнуть лишь душу. Он - готов!

*картинка из интернета


Рецензии