Коля и Холи

    Коля от Толи к Холи,
в надежде разобраться,
в надежде прекратить боли,
от которых устал метаться.
    - Я грешен, милая Холи.
Это очень меня гнетёт.
Сильнейшей выражается болью.
Покоя мне не даёт.
    Я с детства грешил ужасно,
по глупости и назло.
Понимал, что это опасно,
но было всё равно.
    Внушённая мысль о глупости,
несостоятельности, неполноценности,
давила до тупости,
убеждала в бесполезности.
    И действия не обдумывал.
Плевал на себя и других.
Но грехи накопились.
И обессилил и стих.
     - Я тебя понимаю.
И боль и себя неприятие.
Поверь в то, что знаю,
что кажется это проклятием.
    Каждое действие, слово, взгляд
кажутся наказанием,
ощущаются давлением на тебя,
озлобляют сознание.
    Но хуже всего, что сам
бываешь и причиной и следствием.
Страдаешь от своего суда,
своих обвинителя и истца.
     А если наделал глупостей
и сам это понимаешь.
Прими, что тогда и сейчас
из-за себя и страдаешь.
    Понятие греха абсурдно.
Нет абсолютного зла.
Искупление возможно и нужно,
как мотивация для добра.
    Понятие греха усложняет прощение.
Греховность не имеет смысла.
Причины и логика во всех проявления.
Желание освободится.   
    Ты можешь ошибаться,
имеешь на это право.
Прощать и признаваться.
Стараться двигаться прямо.
    Суть ошибок в развитии,
в энергичности эмоциональности,
и, при правильном применении,
достижении радости.
    Всё возможно исправить.
Ошибки для обучения.
Прости для начала себя,
для энергии высвобождения.
    Энергии для поступков,
действий по искуплению,
ошибок, недоучетов,
желанию исправления.
    Исправление ситуации,
демонстрация желания,
намерение компенсации
развивает сознание; -
    принятием чувствительности,
осознанием эмоций,
эмпатии универсальностью,
единением похожестью.
    Прощение - это граница
между виной и обидой,
желанием освободится
и применением силы.
    Простив самого себя,
получив прощение действием,
появятся силы понять
прощения концепцию.
    Концепцию абсолютной любви,
проявившейся в теле,
таком же как и ты.
Люби и прощай смело.
    Любовь - это свобода,
от мыслей, тел и лиц.
Любовь не имеет пола.
Любовь не имеет границ.
    Любовь к свободе в себе.
Любовь к свободе в других.
Понимание, уважение,
принятие истин простых.
    Прими свободу от мыслей,
прими свободу от чувств,
от эмоций, инстинктов.
Наполнись оставаясь пуст.
    Свобода любит тебя.
Ты любишь свободу.
Осознав это, приняв.
Понимаешь свою природу.
    Суть своего единства,
как части смысла, пути.
Стремись освободится,
растворится в сети,
    глобальном информационном поле
без времени и границ,
в каждом проявлении свободы
в миллиардах тел и лиц.
    Мы - проявления,
Он мне рассказал.
Достижение слияния,
Освобождение - идеал


Рецензии