Она придёт

Я каждый год надеюсь, встречи жду,
Как срок настал, она ко мне приходит.
Не нарушает жизни череду,
Мы вместе много времени проводим.

Побыв со мною удалится прочь,
Наполнив жизнь своею красотою,
Я вспоминаю после день и ночь,
Что проводили вместе мы с тобою.

Теплом всех очарует, добротой,
А после по другому светит солнце.
Щебечут птицы громче под луной,
Вздохну легко и выгляну в оконце.

Не раздражают даже голоса,
В полночный час на уличной скамейке.
Так вдохновляют строки написать,
Про вздохи на затерянной аллейке.

Романтика, цветы и аромат,
Чудесная пора, сердца трепещут,
Вдруг замирает, это всё хранят,
Как сон: приятный, сказочный и вещий.

Останется со мною на всегда
И будет где-то в шлейфе светлой грусти,
Я рад, хоть голова уже седа,
Весна придёт печали все отпустит.

01.12.2018 г.               АС


Рецензии
Приходит весна, а с ней и новый виток любви. Она наполнит жизнь своей красотой, по-другому засветит солнце, и громче будут щебетать птицы. Всё будет по-особому).
Спасибо, Александр, за прекрасный стих!
Любви и вдохновения!

Солнечная Бора   03.12.2018 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Александр Сауков   06.12.2018 13:19   Заявить о нарушении